Como cocinar macarrones rápido

Hay días en los que no nos apetece complicarnos nada en la cocina, necesitamos un plato sencillo y con pocos ingredientes pero además muy rico, y en muchas de esas ocasiones la pasta es la solución. Simplemente cocida y con un poco de aceite, queso y pimienta ya está buenísima.



                        Para realizar este sabroso y sencillo plato necesitaremos los siguientes 

INGREDIENTES :


  •                     - 60 gr. por persona.
  •                  - Sal.
  •                  - Agua.
  •                  - Aceite.

              PREPARACIÓN:

-Se pone el agua a hervir en una pota añadiendo sal en el fondo.
-Una vez hervidos echamos los macarrones y los cocemos por espacio de 8-10 min.
-Pasado ese tiempo los sacamos de la pota y los servimos en el plato.
-Echamos por encima un poco de aceite si no se consumen en el momento, en caso de consumirlos en el momento incluimos la salsa de tomate natural o la que queramos.

-Por último, le echaremos salsa de tomate para que quede más sabrosa.






Por aquí os dejo un video para que podáis seguir mejor los pasos.





Comentarios

  1. Muchas gracias Alejandro, ¡me has solucionado el mediodía!

    ResponderEliminar
  2. Alejandro, muchas gracias por la receta!!! Ahora podré cocinar algo rápido y sencillo (además de riquísimo) gracias a tu blog.

    ResponderEliminar
  3. No me ayudó mucho porque más o menos ya sabía cocinar macarrones, pero está muy bien y sigue así crack. Tienes un buen futuro.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario